Масло кокосовое – это растительное масло, полученное из плодов кокосовой пальмы. Кокосовая пальма, которая произрастает на океанических побережьях и коралловых островах, является одной из самых ценных тропических растений, которое обеспечивает местное население почти всем необходимым. Большую пользу масло кокоса оказывает и нашим красавицам в уходе за кожей и волосами. Оно помогает при раздражении, сухости и шелушении кожи, смягчает огрубевшие участки кожи. Это средство образует тонкий защитный слой на коже или волосах, который помогает уберечься от негативных факторов окружающей среды. Кокосовое масло для тела и волос с природным содержанием насыщенных и ненасыщенных жирных кислот помогает увлажнить сухие волосы и кожу головы, оно придает блеск локонам и уменьшает потерю белка и влаги из волос во время мытья их шампунем. 

Масло кокосовое 25мл

Ключевые характеристики:

  • Вид: Растительное масло
  • Объем: 25 мл
  • Вес: 23 г
  • Свойства: Увлажняющее, питательное, защитное
  • Для всех типов кожи, особенно сухой, раздраженной, огрубевшей, при шелушении

Цена:
240 
Количество:
В наличии: есть  
  В наличии: нет

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

Масло кокосовое – это растительное масло, полученное из плодов кокосовой пальмы. Кокосовая пальма, которая произрастает на океанических побережьях и коралловых островах, является одной из самых ценных тропических растений, которое обеспечивает местное население почти всем необходимым. Большую пользу масло кокоса оказывает и нашим красавицам в уходе за кожей и волосами. Оно помогает при раздражении, сухости и шелушении кожи, смягчает огрубевшие участки кожи. Это средство образует тонкий защитный слой на коже или волосах, который помогает уберечься от негативных факторов окружающей среды. Кокосовое масло для тела и волос с природным содержанием насыщенных и ненасыщенных жирных кислот помогает увлажнить сухие волосы и кожу головы, оно придает блеск локонам и уменьшает потерю белка и влаги из волос во время мытья их шампунем. 

Преимущества товара

Косметическая польза масла кокоса

Кокосовое масло проявляет увлажняющее, смягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство. Масло великолепно впитывается в кожу любого типа, в том числе применяется для сухой кожи, увлажняя, смягчая, восстанавливая и улучшая эластичность и тургор кожи. Эффективно кокосовое масло для проблемной кожи. Его можно использовать для снятия макияжа, в том числе можно применять кокосовое масло для кожи вокруг глаз. Жирные кислоты этого масла обладают омолаживающими свойствами.

Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Оно способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин. Мазать лицо кокосовым маслом можно как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.

Кокосовое масло применяют в качестве массажного масла, оно способствует расслаблению мышц, смягчает кожу, сглаживает стрии, помогает от растяжек и целлюлита.

Также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос. Оно увлажняет сухие волосы и кожу головы, придает блеск, укрепляет луковицы, уменьшает потерю белка из волос во время мытья их шампунем. Кокосовое масло регенерирует волосы после покраски и завивки, укладок феном и плойкой. Олеиновая кислота из состава масла насыщает локоны влагой и питательными веществами, а каприловая – способствует регулированию выработки кожного сала.

Полезная информация

Способы наружного применения

Масло кокосовое может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами, для обогащения готовых косметических средств: кремов, масок, шампуней, бальзамов. Используется для аппликаций, смазываний, приготовления массажных и косметических смесей. При необходимости перед употреблением баночку с маслом необходимо поместить на несколько минут на водяную баню при температуре +40 °С - +50 °С, пока масло не приобретет жидкую консистенцию.

Бытовое применение масла кокоса

Высоко ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Мыло, приготовленное на кокосовом масле – единственное из мыл, которое пенится в соленой воде.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость масла кокоса.
Только для наружного применения.

Отзывы о продукте

Отзывов на данный товар еще нет